AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD.

TRANSPORTES JULIAN DE OBREGON, S.A. DE C.V., en lo sucesivo “TJO” con domicilio en Av. 16 de Septiembre número 902 de la Colonia Obregón, León, Guanajuato., C.P. 37320 es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos garantizando plenamente su protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en delante "LEY".
Finalidad del tratamiento
Los datos personales que usted proporcione será confidencial y se tratarán única y exclusivamente para la prestación del servicio contratado, tal como identificación, operación, administración, y cualquier otro servicio análogo, así como para identificarlo por cualquier situación jurídica que se pudiera derivar con motivo del servicio contratado, así mismo se les informa que en ningún caso se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la LEY. En el tratamiento de sus datos personales, TJO observará los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la LEY.
Adicional a ello sus datos personales podrán ser utilizados por TJO para darle seguimiento a la atención y servicio que se le proporciona, hacerle llegar información sobre nuevos servicios, para fines publicitarios, mercadotecnia o prospección comercial, envío de facturas, cobranza, contacto y atención al cliente, envío de información para cotizaciones, presupuestos, así como para el acceso a nuestras instalaciones y asimismo podrá ser utilizada para dar cumplimiento a ordenamientos de autoridades de índole Administrativo y/o judicial en supuestos debidamente justificados; para ofrecerle beneficios adicionales, descuentos, promociones, estudios de mercado, encuestas, así como para la atención de quejas e inconformidades.
Le informamos que con la finalidad de salvaguardar su información y confidencialidad, sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle los servicios ofrecidos por nuestra empresa.

Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales descritos en el segundo párrafo del apartado anterior, usted puede presentar un escrito y lo envíe ajosaleo@juliandeobregon.com.mxo bien lo entregue en el domicilio de TJO señalado al inicio del presente aviso, de lo contrario se entiende que nos está otorgando su consentimiento tácito para el manejo de sus datos personales.
La negativa respecto a el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
Los datos personales tratados.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, recabamos los datos personales de identificación y contacto que brindados en los documentos requisitados por usted o proporcionados por cualquier otro medio, con motivo de los servicios que brinda esta Empresa, así como para la posible línea de crédito que solicite para tal efecto así como para el otorgamiento y recuperación de los créditos que se otorguen.
Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen.
Transportes Julián de Obregón, S.A. de C.V., se compromete a no transferir a terceros sus datos personales sin su consentimiento, salvo en aquellos casos que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Medios para que el Titular de datos personales ejercite sus derechos  de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en lo sucesivo “ARCO”.
Si es su deseo ejercer sus derechos ARCO señalados en la LEY respecto a sus datos personales; o bien, limitar el uso o divulgación de los mismos, deberá realizar su petición por escrito en el domicilio de la empresa ubicado en Av.16 de Septiembre Número 902 de la Colonia Obregón, de la ciudad de León, Guanajuato, c.p. 37320, o vía correo electrónico en josaleo@juliandeobregon.com.mxla cual deberá de presentarse adjuntando copia de su identificación oficial, con lo cual se procederá a atender la solicitud para realizar la rectificación, revocación y/o modificación de los datos solicitados por el titular en un plazo de veinte días hábiles posteriores a la fecha de presentación respectiva y de resultar procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días que sigan a la fecha en que le sea notificada la resolución al correo electrónico que Usted nos proporcione para tales efectos. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por otro periodo igual cuando así se justifiquen las circunstancias al caso en particular. Una vez resuelta su solicitud procederemos a hacer de su conocimiento el sentido de la misma al correo electrónico que usted nos proporcione para tales efectos. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad no manifieste su oposición.
TJO podrá negar a Usted el acceso a datos personales, o negarse a realizar la rectificación o cancelación o negarse a conceder la oposición, en los casos que establece el artículo 34 de la LEY, pudiendo ser parcial o total.
Límite de uso de datos personales
Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales mediante solicitud dirigida al correo electrónico josaleo@juliandeobregon.com.mx precisando nombre completo y adjuntando una copia de una identificación oficial, indicando su voluntad en el sentido de que no desea ser molestado con publicidad y promociones por parte de esta empresa en sus prácticas de mercadotecnia.
Le informamos que debido a la plataforma en la que fue diseñada nuestra página web, Transportes Julián de Obregón, S.A. de C.V., no utiliza cookies y/o web beacons para obtener ningún tipo de información.

Cambios al aviso de privacidad
TJO se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones están disponibles para todos nuestros clientes y usuarios a través de nuestra página de internet  www.juliandeobregon.com.mx y avisos disponibles en nuestras sucursales.

Video Vigilancia
Por razones de seguridad  TJO  cuenta con cámaras en las cuales se videograban las actividades cotidianas de nuestras sucursales, dichas cámaras son operadas de manera directa por Transportes Julián De Obregón, S.A. de C.V., Las imágenes y sonidos captados por las cámaras podrán ser utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan. La finalidad de prevenir la comisión de delitos y actos ilícitos dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes permanecerán en resguardo de TJO, por el periodo de tiempo que la empresa estime necesario y sólo podrán ser exhibidas a petición de las Autoridades competentes en caso de la comisión de un delito o hecho ilícito.
IFAI
Si por alguna razón usted considera que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones de la LEY, podrá interponer su inconformidad ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos “IFAI”. Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de internet www.ifai.org.mx
Última modificación Febrero 2017.